KusAndriadi.com adalah Blog

Semenjak peluncuran web ini secara resmi seminggu yang lalu (sok penting banget..hehe), saya mulai promosi sama temen-temen saya dan pengunjung-pengunjung di blog saya yang lama tapi koq temen-temen saya yang udah berkunjung malah lebih sering nyebut klo KusAndriadi.com itu adalah web, saya malah lebih suka klo disebut KusAndriadi.com adalah blog, ya karena niat saya memang membuat sebuah blog berbayar yang serba bisa dan tidak dibatasi oleh aturan-aturan penyedia blog itu sendiri (seperti gak bisa nambahin plugin dan themes), tadinya nama blog ini ingin berdomain KusAndriadi.net, tapi berhubung saran dari teman-temanku^^ ya akhirnya jadi berdomain .com dengan pertimbangan lebih biasa di dengar orang.

Tapi terlepas dari itu semua, terserah deh mau nyebut KusAndriadi.com itu adalah blog atau web, yang penting tujuan blog ini tetap jalan, yaitu sebagai blog untuk sharing yang tentu saja mendidik, saya akan lebih sering membahas tentang Java Programming,blogging dan kegiatan-kegiatan di kampus dan kegiatan sehari-hari yang tentunya masih bisa dijadikan pelajaran bagi orang-orang yang membaca blog ini.

18 thoughts on “KusAndriadi.com adalah Blog”

  1. Hmmm…. blog ya.. 🙂
    Pengunjung menilai tentu dari content nya
    Klo memang bertujuan sebagai blog, alangkah baiknya content nya kita arahkan seperti blog

    *Maaf, sama sekali bukan mau maksud menggurui, sumpe*

    Kus Andriadi :
    Iya2,..tapi kata temen saya lebih suka dibilang web gara-gara akhirannya .com…polos mode on,hehehe

    [Reply]

  2. Sukses buat weblog-nya!
    Nah, weblog kan lebih adil. Hehehehe.
    Iya nih, masih banyak yg belom bisa bedain antara web dan blog.

    Keep blogging!
    :tob:

    Kus Andriadi :
    hehehe…iya neyh,,saya mau mulai rajin menulis dan aktif blogging..untuk menambah pengetahuan,,hehehe…mohon bimbingannya ya kk senior,hehe

    [Reply]

  3. kalo disebut weblog emang lebih adil khan semua na kebagian,

    tapi nieee yeeee bdw blog ma web tu gag sama toh????

    Kus Andriadi :
    Iya beda, nanti kapan-kapan saya tulis artikel nya deh perbedaan Web sama blog…^^hehe..

    [Reply]

  4. Whoah.. keren.. iya tuh setuju dengan dindacute dan hell-da… hihihi.. webblog emang lebih adil.. :hoho:

    Kus Andriadi : hihihi..ngikud aja dah…

    [Reply]

  5. owwh..beda yah..trnyata?? *oon mode on*:mikir:
    weblog emang lbih adil tuh…
    keep blogging….
    lam knal..makasi kunjungannya… 🙂

    Kus Andriadi :
    iyaa,makasih…sering2 mampir yaaaa,hehe

    [Reply]

  6. klo menurutku sih..

    pnya bro KusAndriadi bs dibilang web n blog..: tob:

    Kus Andriadi :
    yang penting bisa berbagi dan hasil saya nge-blog positiv ya mau dibilang blog atau web ya gak masyala…wkwkwkw,tul gak?hehe

    [Reply]

  7. :mlorok: hmmm… blog yaaa?? heheheh wew… bagus2 emonyaaaa… cara nambahinnya gmn yaaaa??? ajarinnnn plsssss :plis:

    Kus Andriadi : Nanti kapan2 saya buat artikel nya ya mbak…^^

    [Reply]

  8. :ngikik: Permisi salam kenal!

    :sliweran: Sesama Newbie harus saling berkunjung ya…

    :hore:

    Jalan2 lagi ach:ngacir:

    Kus Andriadi :
    hahaha…sering2 mampir..btw situ pas banget make emoticon nya…hehehe,,

    [Reply]

  9. mau web ato blog nggak masalah, yang penting tujuannya baik..

    kan gituuu..?
    makasih udah mampir, sering2 ya….:puyeng:

    Kus Andriadi :
    betul,yang penting tujuannya baik..untuk membagi ilmu dan share kepada sesama…^^

    [Reply]

  10. He..he..he.. emoticonnya lucu. Mau dunk…
    :ngakak: :hore:
    Mo jalan-jalan lagi ah…:sliweran:

    Lam kenal ya…:nyembah:

    Kus Andriadi :
    hehehe..lucuan mana sama saya?? *najes…wkwkwkwkkwwkwk

    [Reply]

  11. Dengan rajin blogwalking dan rajin kasih komentar akan membuat blog kita banyak dikunjungi… Ya nggak…:sikut:

    Kus Andriadi :
    Betul..saya juga sudah membuktikannya sekarang…jadi mari kita blogwalking untuk masa depan yang lebih baik!!! *lebay…

    [Reply]

  12. memang dot com lebih enak terdengar kuk..
    salam nge blog en walkingwalking…………:ngacir:

    Kus Andriadi :
    yooo,salam kenal jujaaaa….saya juga bakalan sering walking2 di dunia blogger,hehe..

    [Reply]

  13. Sebenernya sih blog itu salah satu jenis website, tepatnya website yg dikelola oleh pribadi/individu. Jadi sifatnya lebih personal. Yach, mungkin masih banyak yg keliru dan salah tafsir. Dikiranya semua situs yang berdomain dot kom seperti blog ini adalah website semacam portal :sikut:

    Kus Andriadi :
    Setujuuuuuu….

    [Reply]

  14. kunjungan perdana om:hoho:
    moga cepet dapet PR:sikut:

    Kus Andriadi :
    Wadoh,Jangan manggil saya Om dunx…saya masih 19 tauuun,,>.< :ngakak:

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *