KusAndriadi.com untuk Edukasi dan Sharing

Setelah saya timbang-timbang dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya,hehehe. Saya memutuskan untuk membuat blog berbayar dengan engine wordpress, sebelum saya bikin blog ini sebenarnya saya sudah bikin blog disini. Tapi berhubung tidak bisa nambahin plugin dan themes lama-lama bosen juga, lagipula rumah lama saya sudah jarang saya update, blog saya yang lama saya buat juga tanpa tujuan dan arah, karena itu saya putuskan untuk membuat blog baru dengan wajah baru.

Tujuan saya membuat blog ini adalah untuk sarana edukasi dan sharing, apapun itu artikelnya asal bisa membantu untuk mencerdaskan banyak orang dan bisa berbagi pengalaman (lebay mode) pasti saya post. Mudah-mudahan kelak blog saya bisa membantu orang-orang untuk menambah ilmu dan tempat untuk sharing ilmu. Sempat bimbang juga pada saat mau bikin blog berbayar, maklum saya masih mahasiswa, mengeluarkan uang 140ribu setahun untuk membeli domain dan hosting cukup terasa buat saya, tapi setelah dipikir-pikir kalau untuk hal-hal positif kenapa nggak? Sekali-kalilah ngeluarin duit segitu untuk kegiatan yang positif. Karena saya pikir beli hp bisa, sepatu bisa, baju bisa, mp4 bisa tapi kenapa untuk blog atau buku aja gak bisa?? Kesimpulannya karena kebanyakan orang gak mau beli sesuatu yang gak bisa dinikmati secara fisik, karena itu cara pikir harus kita rubah agar kita bisa menjadikan buku atau bahkan ngeblog adalah sesuatu yang bisa dinikmati,hehe

Saya mau menjadikan menulis adalah hobi saya, disini kapasitas saya hanyalah seorang manusia biasa berstatus mahasiswa yang ingin berbagi ilmu dan sharing pengalaman kepada orang-orang yang membaca blog saya. Saya bukanlah orang pintar, pakar atau bahkan praktisi pendidikan tersohor di negeri ini. Daripada saya teriak-teriak gak jelas di jalan untuk berantas kemiskinan dan kebodohan tapi tidak ada tindakan konkrit lebih baik bikin blog,hehe. Sebisa mungkin apa yang saya dapatkan di kampus dan dimanapun yang bersifat mendidik dan bisa dijadikan pelajaran akan saya share disini. Kita sama-sama belajar, kesalahan pasti ada di diri saya, kritik dan saran terbuka lebar bagi saya.

Oke,cukup segini kalimat pembukanya. Selamat datang di KusAndriadi.com, semoga blog saya ini bisa memberikan manfaat bagi anda-anda semua yang mampir ke blog saya baik secara sengaja maupun secara tidak sengaja nyasar dari search engine,hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *